В данный миг
в данный час,
в данный вечер
Мы присутствуем на земле,
И у каждого путь отмечен
В расписании бренных лет.
Мы сплетаемся тысячью нитей
На коротком отрезке судьбы
В равноденствии чувств и событий,
О земном не желая забыть.
Но во прахе земное. На вече
Сил небесных другая печать:
В ноосфере дарована вечность
Тем, кто может любить и мечтать!
Знаю точно, таинственный космос,
С нашей жизни снимая покров,
Словно влагу кристальную - осмос-
Поглощает добро и любовь.
Их энергия звезды питает,
Направляет движенье планет.
И фотоны любви возвращает
Вновь рожденным мерцающий свет!
22.08.07 г.
Свидетельство о публикации №120052201089