Городские картинки

По улице бежит девчушка,
С боку бантик.
А рядом семенит старушка,
Похожая на  смятый фантик.
На лавочке в очках мальчишка,
А рядом мается отец.
В руках у мальчика потрепанная книжка,
У папы банка пива и солёный огурец.
На солнышке блондинка и брюнетка,
Друг другу поправляют макияж.
На скверике фанаты-малолетки,
По интернету смотрят репортаж.
Открыты окна у машин, 
В  динамиках попса без меры.
Приятней слушать пение шин,
Чем завывания под фанеру.


Рецензии