Привидение замка Иф

По темным тайным коридорам,
Которые хранят свой вид,
Бродит тихо, громко стонет,
Жуткий призрак замка Иф.

Призрак был слугой при жизни,
Делал разную работу,
Нянькой был своему принцу,
Проявлял к нему заботу.

Но однажды темной ночью,
Слуга выпил очень много,
Подскользнулся и разбился,
Быстро умер у порога.

Призрак там его блуждает,
Душа не нашла покоя,
Не отпели его люди,
Много он принес им горя.

Их слуга был колдуном,
Притворялся добрым малым,
Ночью часто колдовал,
Был очень сильно старым.

Дух слуги пугал людей,
Освещали жуткий замок,
Но священник не помог,
Только хуже потом стало.

Привидение замка Иф,
Приходило в одно время,
Люди спешно торопились,
Чтоб покинуть их владения.

Церковь что стояла рядом,
Полностью потом сгорела,
Дух священника блуждает,
Его душа не улетела.

Привидение это смерть,
Привидения пугают,
Привидения живут,
Дальше и не умирают.

Привидение это мир по ту сторону портала,
Привидение это смерть, смерть для тех кто умер рано.
Привидение это страх, вечность жизни в новой сфере,
Привидение замка Иф - это вечность в атмосфере.

Замок Иф всего лишь сказка,
Привидений не бывает,
Ну быть может в нашей жизни,
Что - то есть, а мы не знаем.




 


Рецензии