Муравьишка

Муравьишка, муравьишка!
Уползай, ты, в свой домишко!
Нету дома? Не беда!
Ты его построй его тогда.
Держи веточки, листочки.
На земле найди ты точку.
И зови своих друзей.
Вместе строить веселей!


Рецензии