Стихи звучали, музыка релакса
Я отдыхал и телом и душой.
Под звуки тихо плачущего сакса,
Прибой накатывал приливною волной.
Пенять не нужно на природу,
На смену ваших настроений.
Когда за окнами резвится не погода,
Есть время для разумных размышлений.
Жизнь не прогулка по знакомой тропке,
Я легкого пути не выбирал.
Но всё что можно вынести за скобки,
За них без сожаления умирал.
У всех людей различны вкусы,
От кулинарии до искусств.
У европейцев музыка индусов,
Не возбуждает бури чувств.
Коли с рождения нету слуха,
Не станешь классным музыкантом.
А если нету силы духа,
Не разовьёшь в себе таланта.
Свидетельство о публикации №120052210549