Прятки - утятки

Трое маленьких утят
С нами поиграть хотят.
Спрятались они и ждут!
Где же дети их найдут?
Одного найдем в корытце,
А другой листом накрылся.
Третий спрятался в ведре.
Так, утята, все ко мне!


Рецензии