Нет, любить тебя, причины
А причина ссоры-есть.
Растревожена кручина
На мою, земную спесь.
Я не плачу, но печальна,
Напилась бы, водки нет.
Жизнь скатилась визуально,
Застилая ссорой свет.
Где-то в глубине, у сердца,
Била дрожь, тревожа грудь,
Как обсыпанная перцем,
Жгла внутри, толкая в путь.
Уходить, бежать подальше,
Всё, приелось, как же быть?-
Нет покоя, доля фальши
Заставляет не любить.
Есть причина быть забытой,
Для любви причина-ноль...
Очень жаль, что жизнь избытком,
В душу выплеснула боль.
Свидетельство о публикации №120052210535