ты помнишь...

Я обниму тебя за плечи
С памятью в юность уведу…
Ты помнишь тёплый, майский вечер
В весеннем , сказочном саду?
Деревья с гордостью качали
Звёзды на ветках голубых…
Ветры крылом вечер ласкали,
Боясь вспугнуть в саду двоих…
Луна стыдливо прикрывала
Взгляд свой за тучею седой.
Весна её увещевала:
-Ты была тоже молодой…
Смородина пахла душисто...
И облетал яблони цвет…
Как пролетели вёсны быстро!
Осень надела свой браслет.
Как быстро наши дети повзрослели…
Но помним мы свою весну.
Не верится, что постарели…
И снова мы вдвоём в саду.
Я обниму тебя за плечи…
Весна на встречу нам идёт.
Ещё  не вечер…нет... Не вечер.
Да жаль…сад больше - не цветёт...
фото-интернет


Рецензии