Я страхи все окутаю любовью!

Я страхи все окутаю любовью!
Из клетки выпущу, пусть
Птицей к небесам взлетит!
Любовь способная творить миры
Ей нет преграды, всё доступно.
Дух Света нам поможет все пути пройти!


Рецензии