Хочу на тебя посмотреть-поглядеть...

Хочу на тебя посмотреть-поглядеть,
На уши твой голос хороший надеть,
Обнять и забыться на тысячу лет,
И будет светиться наш милый дуэт.
Он молча исполнит мотивы тепла,
Пусть песнь его будет нежна и светла.
Наполнит сердца пусть весенней рекой,
Прекрасной, разлитой, родною такой.
Раскрасит нам души в рябиновый цвет,
Страданья заглушит, укружит от бед,
Заглянет в далёкие в нас уголки,
Оставив в них новых мелодий ростки.
Оставит. останется. станет гореть,
В минуты холодные, стылые греть,
С ней мы устоим, не роняя лица.
И с ней победим, и дойдём до конца.


Рецензии