Нравится?

Что, в России, нынешней,
Людям, может, нравиться?
Я, скажу, что именно, -
 - Это, бабьи задницы!
Ведь, куда не погляди,
Повсюду торчат, - Задницы,
А, что еще, у нас, в России,
Людям, может, нравиться?


Рецензии