День знаний
И море не остыло.
На пляжах под зонтами ищут тень.
Но детвора
Учебники свои в портфели уложила,
И до конца каникул отмечает каждый день.
Уже пора,
Пора идти учиться.
Одни запомнят – в первый раз и в первый класс.
Другим – ура,
Иное не случится,
Успешно переходят в следующий класс.
День знаний –
Чем их нам измерить?
Изложит их вам университет.
И в нём уже давно открыты двери,
И ждёт своих питомцев
Всегда ученья свет.
Пусть в этот день –
Торжественный и важный
Все поздравленья вам успех сулят,
И новый путь открыт лишь для отважных,
Для умных, добрых, молодых ребят!
28.08.2017
Свидетельство о публикации №120052210418