попал в номинацию

Для меня это была сенсация,
Когда вечером влез в интернет,
Я, друзья, попал в номинацию,
Буд-то я именитый поэт!
          Говорили в «стихах» все куплено,
          И проходят там только свои!
          Не верьте, друзья, не подкупленно,
          В «Стихах» большое жюри!
Я больной инвалид Белоруси,
Лукашенко нас так воспитал,
До и после своей контузии,
В жизни взяток не брал, не давал!
          Я люблю эти произведения,
          Писал я их ночью и днем!
          До такого пришел достижения,
          Никогда не мечтал я о нем!
И скажу я тому, кто заметил,
Меня в белоруской глуши!
Писанину всю верно наметил,
Ведь писал это все от души!
22.05.2020


Рецензии