Твой мир

Твой мир тревожен и глубок,
Ты не пускаешь на порог.
Твой мир, как целая галактика.

И не достигнем мы ядра.
Твой мир, как черная дыра.
Как Арктика и как Антарктика.

Но время сгинет, стает лёд -
Галактика летит вперёд
Навстречу к столкновению.

К семье галактик озорных,
Их код на разных позывных
Частотах, как дельфинов пение.


Рецензии