Мне не нравится вкус крови

Мне не нравится вкус крови:
Он похож на молоко,
Что сосёт у мамы пони
С полуострова Ханко.

Ветер тучи загоняет
С пастбищ тучных снова в хлев.
Ветер тучи загоняет
С тучных пастбищ снова в хлев.

17 — 23 5 20


Рецензии