Мне остается скучать

Мне остается скучать...
Разве возможно иначе?
Нежность и ласку к тебе,
Видением снов в голове,
И ночью и днём - везде,
Невольно в душе вызываю,
Чтоб ближе казаться к тебе.

"Прости", - хотелось бы мне сказать,
Как можно по миру гулять,
Когда к таким как ты,
Желание завоевать,
Идя на неверный шаг,
За то, чтобы просто отдать,
Не требуя что-то взамен.

Я часто тебя вспоминаю,
Твой образ в моей голове,
Как призрачный облик любви,
Которая мне неподвластна,
Но гложет меня изнутри,
То жар, то озноб в груди,
За то, что не так было сказано.

И пусть ты не помнишь меня,
Я просто никто для тебя,
Дороги наши сошлись,
Однажды, на миг- это всё,
Но только не для меня,
Ведь я вспоминаю тебя,
Сжагая себя изнутри.

                30.11.2017 г.


Рецензии