Хранители часов лукавят

Хранители часов лукавят,
не открывая тайны всей.
Но сроки
перед нами ставят,
отрезав край
у лучших дней.
Легко теряются минуты,
мгновения и вечера...
И на остаток проживаем,
отдав часть сну,
во сне живя.

06.05.20


Рецензии