Муза
Присела, даже чаю не пила.
Она меня уже почти забыла,
Недолго посидела и ушла.
И стало без неё мне одиноко,
И без неё не стало даже сна.
Не выпить ли мне с горя сока,
Пожалуй, я налью бокал вина…
21.08.17
Свидетельство о публикации №120052210277