Он и сам
Олигархата, государств…
Сеть рычагов, противовесов…
Душок смердящий от бунтарств…
Манкурт с гранатою опасный -
Осталось выдернуть чеку…
Виновных поиск ежечасный,
Где лыко всякое в строку…
Где, как, зачем – чёрт ногу сломит
И кругом едет голова…
Повисла б жизнь на честном слове,
Да где те честные слова?..
Мурло, взбесившееся с жиру,
Бездельем выродившись в хлам,
Плетёт для хохмы лапти миру…
А ласты склеит он и сам.
Свидетельство о публикации №120052210275