щебетали воробьи как соловьи
Осыпалась зимняя короста
В изумрудных рукавах весны
Воробьи щебечут в гнёздах
щебетали воробьи
Как соловьи
Кошка старая
Взывает о любви
Хватит – померли любовнички твои
Молодые – все в ошейниках
Да после операции
Не сбежали бедолаги
От кастрации
Свидетельство о публикации №120052210228