Ожидание встречи

Белый танец и пары кружатся,
Наслаждаясь мелодией вальса.
Очень нежные в танце объятья,
Как давно я с тобой танцевала.

Где ты, милый, я жду тебя очень,
Так мне хочется вальсом кружиться.
Помнишь, первую встречу и осень?
Пусть всё это опять повторится.

Пусть наступит багряная осень,
Ты меня пригласишь на свиданье.
Буду ждать, как всегда, среди сосен,
Где когда-то звучало признанье.

«Я люблю, тебя, милая фея!
Дай мне руку, пойдём танцевать».
Очень лёгкие были движенья,
Не смогла я тогда отказать.

Мы кружились, кружились, кружились,
Под мелодию птичьего хора.
А деревья в лесу расступились.
Уступая, «Танц  Плац» для танцора.

Память с грустью напомнила мне,
Тот прекрасный момент моей жизни.
Никогда не забыть этот день,
Но сейчас ожидание встречи.


Рецензии