Зачем говорить прости

Если не было
Начала,
Зачем говорить:
" Прости"?
И песня не прозвучала
И сейчас вдали.
Стоит ли начинать,
Когда не случилось
И все позади?
И где то,что было?
Это уже не жди.
Может быть,
Себя простить
Сначала?
Зачем просить
Простить.
Что песня не
Прозвучала,
Не может быть.
Зачем груз
Прощенья на
Плечи другого
Грузить.
Чтобы себе легче
Жить?
У лжи нет
Пьедестала для
Любви.
Не может и
Одарить надеждами,
Повержена.
Дело не в простить,
А в той любви,
В которой нет
Прощения .
Даже если сможешь
Простить,
Не будет
Подтверждения.


Рецензии