Судьба...

Есть в жизни чувства или люди,
Которых нам любить нельзя...
И, максимум, - "не обессудь,
Мы всё равно с тобой друзья" ...

Лишь задушевные беседы,
В тиши ночей дано познать.
А нашей внутренней победы...
Нет, ни кому не рассказать!

Что ж, надо согласиться просто
С такой улыбкою судьбы....
И ходим мы друг к другу в гости...
В сердца. И в души. Входим мы.


Рецензии