Песочница

То ли песочница
Общей не была,
То ли другие
Какие дела.
Что в разные
Концы развела.
Обоим другие
Дороги приготовила.
Судьба
Знает,что делать
И всегда права.
Не пытайся все
Оспорить,
Она просто
Не позволит
Можно только
Обозлить,
Что окончательно
Дозволено счастье
Заслужить
То ради чего
И стоит жить


Рецензии