Вечер свечами венчай
причуда мирозданья,
волшебное созданье,
в тебе сам Творец
оставил небесный свой след.
Я жду
доверья и участья,
а стало быть – и счастья,
моей любви
ты – яркий
негаснущий свет.
Встречай,
не таись в прихожей.
Встречай,
ведь я не прохожий.
Гони
печаль,
а вечер свечами венчай!
Я, может, тебя не достоин,
а так – невзначай удостоен.
И всё же –
встречай,
а вечер свечами венчай!
Мой свет –
и ласковый, и нежный,
порою безнадежный,
в тебе одной
он с тайных далёких планет.
Увы,
ни веры, ни участья,
а стало быть – и счастья,
моей любви –
то яркий,
то гаснущий свет…
Встречай,
Не таись в прихожей,
Встречай,
Ведь я не прохожий,
Гони печаль,
А вечер свечами венчай!
Я, может, тебя не достоин,
А так – невзначай удостоен.
И всё же встречай,
А вечер свечами венчай!
Свидетельство о публикации №120052210138