Однажды пожалела...

12.01.2020

Однажды пожалела,
Думая,что плохо
Оказалось,
Ложная тревога.
Для кого-то
Плохо,
Для других-
Даже хорошо
И совсем немного.
Главно
В жалости
Такой
Для себя
Не быть
Глухой.
Чтоб самой
Не стало
Плохо
От щедрости
Такой!
Подумала,
Как была
Неосторожна
В порыве
Своем!
А- завтра-
Для того
И живём!
Как не ошибиться?
Просто ложно.
Будет ли возможным
Чтобы не быть
Тревожным?
Убрать всю
Жизнь?
Тем более,
Все станет
Невозможным .
Не жалею,
Что пожалела
Все средства
Хороши!
Кто ещё
Поймет
И пожалеет?
Ведь
Это не гнет,
А только
Порыв души!


Рецензии