Это просто называется ходок

26.08.19 г.

Это просто называется
" ходок ".
Он так лёгок и никогда
не одинок.
Днём - одна,
Другая - ночью,
ну, просто удался денёк.
Ни раскаяний тебе,
И не страданий,
Ни ответственности,
Ни разочарований.
Все слилось  в один поток
" Эгоист"
И в этом толк .
А ему все нипочём,
Так играет кот с мячом.
То приблизит лапой,
То отбросит
И ни о чем тебя не спросит.
И зачем тебе такой?
Ну уж больно разбитной!
Убери его из жизни
И наступит твой покой.
Неужели ты не понимаешь?
Он для жизни никакой!
Недалёкий и пустой,
Увлечен одной игрой!


Рецензии