В голове темно

Поломался телевизор -
Не смотрю кино.
От сплошных всемирных кризов
В голове темно.

Май дождями моет землю,
Будет урожай.
Летом злобный вирус дремлет,
Но проснется, жаль

Ближе к осени холодной,
Чтоб губить людей.
А пока пойду к народу
В масочке своей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.