Выдуманный мир

Обними и поцелуй в уходящем свете солнца.
По гранитной мостовой на прощание пройдемся.

Обними и поцелуй, покажи как сильно любишь.
Не докажешь, не доскажешь - все, что есть сейчас погубишь.

Обними и поцелуй, путь к любви тернист и труден.
Всё нелепое, дурное , как плохой сон позабудем.

Обними и поцелуй, помечтай со мной  о счастье,
Как мы в доме под горой ждем, когда пройдёт ненастье.

Помечтай со мной о том, как прекрасно птицей стать
И парить над водной гладью, о несбыточном мечтать.

Обними и поцелуй... Тсс.... Не говори ни слова.
Не хочу терять мгновение, чтобы ждать годами снова.

Обними и поцелуй. Поцелуй и обними.
Ты - мой космос. Моё счастье. Ты - мой выдуманный мир.


Рецензии