Символы России
Флаги, герб и гимн конечно.
Не важно, то республика иль царство,
Они всегда священно вечны.
И герб, и гимн России круты!
Трехцветный флаг другим под стать.
Теперь и знак её валюты,
Повсюду в мире будут знать.
Он евро с долларом не хуже
Он как они, но он другой,
Стране моей пусть верно служит
Знак буква Р, с одной чертой.
Латиница с рублём чужие,
Попытки их сроднить напрасны.
Валютным символом моей России,
Стал знак кириллицы прекрасной.
Свидетельство о публикации №120052210071