Иду вперед

Я в прошлое закрыл однажды дверь,
Иду вперед, иду – не тороплюсь.
Над чем подумать в жизни есть теперь,
Но я уверен – я еще влюблюсь.

Все в жизни нам дается нелегко,
За все прожитое приходится платить.
Но солнце снова светит высоко,
И надо жить, да, надо дальше жить.

Нельзя считать прошедшие года,
Что прожито – уже не изменить.
Но в жизни  есть любовь и красота,
И есть возможность снова все решить.

Есть ум и честь, желание дерзать,
Уверенность в себе, надежность рук.
И есть желание идти и побеждать,
И верить – все придет, однажды, вдруг.


Рецензии