Всё враньё
таковым прослыл по жизни,
за что любить похабника,
ему лишь только свистни.
Неправда,ложь и всё враньё,
кружил как пчёлка над цветком,
любил снимать с женщин бельё,
как Адам прикрывшый листком.
Сколько тепла и благодати,
честно не обещая благ,
не сомневаясь в результате,
в поту трудился холостяк.
Не скрою,честно,был женат,
и суженых своих любил,
для деторождения внёс свой вклад,
свой подвиг честно совершил.
В здравии растут детишки,
в их генах течёт моя кровь,
передам опыт свой сынишке,
род наш сынок не обескровь!
Свидетельство о публикации №120052210049