Как много... Как мало...
Как мало простого, родного.
Как много невкусного, сорного,
Как мало кого-то второго.
Как много фальшивого, едкого,
Как мало героев, историй.
Как много надменного, терпкого,
Как мало во благо мы спорим.
Как много паршивого, подлого,
Как мало до боли смешного.
Как много ловушек у логова,
Как мало стартуем по новой.
Как много трусливого, зависти.
Как мало душевных бесед.
Как много токсинов и пакости,
Как мало мы были везде.
Как много людей обескровленных,
Как мало готовых быть другом.
Как много людей обездоленных,
Как мало свидетелей Брута.
Как много бумаги исписано,
Как мало мы поняли все же.
Как много болтали неистово,
Как мало молчали мы, Боже...
Свидетельство о публикации №120052210008