Эхо
Одинокая бродит луна,
Облака кружевами печали,
И душа отчего-то грустна,
Далеко,но не так и далече,
Где-то в прошлом остались следы,
И горящие памяти свечи,
Отголосками эха мечты,
Будет утро в красивой одежде,
И улыбкою счастья заря,
И, конечно, вернётся надежда,
Ей давно возвратиться пора.
Свидетельство о публикации №120052210004