Я оставляю тебе тишину
Ноту печали с собой заберу,
Словно на скрипке порвали струну,
Я оставляю тебе тишину...
Я оставляю тебе небеса,
Чистые, словно на листьях роса,
Светлые, словно напротив глаза,
Я оставляю тебе небеса.
Я оставляю тебе глубину,
Ну, а вину я с собой заберу,
Сколько вины той – пять зерен от ржи,
Я отпускаю, и ты не держи.
Время придет в свой намеченный срок,
Ты отыщи меня здесь, среди строк,
Как берега провожают волну,
Я оставляю тебе тишину.
2020г.
Свидетельство о публикации №120052109988