Слова, слова...

«Слова, слова...»

Мне кажется кто-то однажды,
Неверно придумал слова.
Они повторяются дважды,
А суть у них не одна.

Ну разве это нормально,
Белку болезней назвать.
Я против, принципиально,
Желательно поменять.

А брак!? — плохая работа,
А свадьба-то здесь при чём?
Слов сочинителю — ода!
Каким он думал  умом?

И месяц, и ключ, и петрушка.
И много ещё разных слов.
Слова совсем не игрушка,
А автор их был таков.

Слова простые порою,
Меняются на раз-два.
И чтобы сказать их, не скрою,
Подумать надо сперва.

22.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии