Чучело
Мешковины дырявой. Протёртой рубашки.
Пустота. Ни кровинки во мне, ни кожи,
Ни в кармане ценника, ни бумажки.
Никакого подвига. Ветер. Поле.
И я просто чучело. Середина
Мирозданья.Юродства и просто боли
Преграждаю путь. Уходи, скотина!
Преграждаю время. И устрашаю
Бесприютной горечью. Бойся, птица!
Я не просто Чучело! Я вещаю!
Чему должно быть и чему не сбыться!
Свидетельство о публикации №120052109956