Карцеры
Сегодня зима накинула на осень петлю,
А я снова начал курить.
В моей ротовой полости
Примерно 1000 градусов Цельсия,
А за лобной костью -
Лишь сожаления: уже нет ни тебя, ни меня.
На свежий снег сыпется пепел,
Вчера я был счастлив и светел -
Сегодня жрут меня дьяволы.
Твердят и твердят:
- Где все твои мечты?
- Как мог проебать всё ты?
Словно это я из прошлого
Спрашиваю у себя настоящего.
А я с трудом стыдливым еле-еле прячу его
в карцеры души своей.
Свидетельство о публикации №120052109947