Думай обо мне

Раствориться в стае снежных туч,
Облачиться в искристый наряд,
И, кружась, слететь с небесных круч,
На ладонь скользнув твою. Не рад?

Схорониться в темени ночной,
Стать алмазной капелькой дождя,
И на крыльях ветра, по кривой,
Но догнать тебя, с ума сводя.

Побывать у солнышка в гостях,
Лучик попросив себе взаймы.
Желтизну тепла зажать в горстях,
Растопив холодный бред зимы…

     … Капли слез, срывающихся с крыш –
     Звук морзянки в гулкой тишине.
     Оглянись, узнай меня, услышь,
     Хоть немного думай обо мне…


Рецензии