Мечтаю согреться твоею улыбкой...
Но непоправимы порою ошибки,
И вместо того, чтоб – навстречу друг другу,
Идем обреченно с другими по кругу…
Затем вместо круга по некой спирали,
Но встреча на ней суждена нам едва ли…
Спираль устремляется в небо, однако
По ней невозможно спуститься обратно…
…И только у памяти право такое:
Назад возвращать нас за счастьем, за болью…
21.05.2020
Свидетельство о публикации №120052109918