Позволить себе

Ошибаться, метаться, меняться,
удивляться себе разреши.
Не доказывай, чтоб оправдаться,
ущемляя    осколки    души.
Не оправдывать ожиданий,
против воли своей не идти.
Ощутить приливы желаний
себе    истинной    разреши.
Не вестись на поток провокаций,
отпускать всех, с кем не по пути.
В этом мире так много сенсаций -
их   прими,   оцени,   отпусти.
Не бежать впереди паровоза,
да и сзади не стОит бежать.
Избегая    укоров    некроза,
не давай себя в рамки загнать.
Разреши себе быть настоящей
и единственной в общей толпе,
лишь    из    себя    состоящей.
Позволь   быть   собою   себе.

21.05.2020


Рецензии
Хорошие, правильные слова. Как же непросто следовать им однако.

Юлия Билоус   27.04.2021 18:18     Заявить о нарушении