Наступающему лету

Наступает июнь, вытесняя все майские грозы,
Поле землю застлало несметным количеством трав
И душа расцветает, оставив былую серьёзность,
Улыбается, всю красоту от природы вобрав!
Забликует по-летнему тёплое солнце на крышах,
Жизнь прекрасна, в ней столько всего впереди,
Напишу на дороге "любовь", ею сердце задышит,
Улыбнусь, сколько счастья даруют мирские пути!
Так приятно, вокруг пробудилась сияя природа,
Поищу у сирени, как в детстве я пять лепестков,
Утону на минутку смеясь в синеве небосвода,
Представляя периной воздушной поток облаков...


Рецензии