Вроде
Смеёмся на кухне меня обнажаешь
Что вечер совсем не помеха напротив
Для нас карамели и вишни в компоте
Мы самые честные и ты это можешь
Вокзалы дома и мосты всё по коже
Воздушные летом наполнился дом
Бергамот на подушке льется ручьем
Я краешком глаз и немного ресницами
Полюбила тебя и ночью не спится нам
Молодость как кислород на исходе
Мы будем собой достаточно вроде
Свидетельство о публикации №120052109897