Потоки
Душа ускользает. Водопроводом, краном
Открытым.И каплей за каплей в темя.
И затем кровоточат. Затем разливаются раны.
И смываются раны. И снова бегут, как воды,
Ручейками надежды. Бессмысленно. Ядовито.
И уже восстают. И уже прорастают всходы.
И шипенье воды. И вентили вновь открыты
Свидетельство о публикации №120052109890