Так вступим в Небесную РАть i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1049
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Так вступим в Небесную Рать i»
Моя в поэзии Сестра,
Решила ВСЁ ещё вчера –
И волей «лёгкого» пера,
Атлантом мне уж стать пора i
Полвека побыл я педантом,
Теперь хочу пОбыть Атлантом,
Что между Небом и Землёй –
С Иришкой рядом, и с тобой i
Вселенную будем Отрядом,
Держать, если ВМЕСТЕ и рядом,
А в мыслях я выше лечу –
Ведь с Богом нам всё по плечу i
Мой Друг, помечтай же со мной,
С Друзьями всегда я герой i
И коль пришло время дерзать –
Так вступим в Небесную Рать i
*********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
20.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Елене Гергерт: http://stihi.ru/2020/04/17/7082
* * *
Свидетельство о публикации №120052109855
Александр Ильин-Медведев 22.05.2020 16:27 Заявить о нарушении
Кому то ведь становится теплей i
*********************ЭКСик***
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Александр i
Андрей Рябченко Чт 22.05.2020 23:08 Заявить о нарушении