Я сама в себе нашла

Я сама в себе нашла
Корень Зла, -
Золотой цветок Добра.

Я сама в себе нашла
Убийцу гнуств, -
Зелень шелковую чувств.

Я сама в себе нашла
Ветви разные путей -
И смешения кровей.

..............

Я сама в себе нашла
Мать, отца, сестру и друга, -
И своей судьбы подпругу.

Я сама в себе нашла
Море высохшее слез
И пустыню без берез.

Я сама в себе нашла
Одиночества туман,
Где мой суженый пропал.

Я сама в себе нашла
Путь в страну без пропастей,
Крест разлук, покой смертей.

Я сама в себе нашла
Свет очей,
Боль встречей,
Вспоминаний Вышних знак.
Это было - будет так!

Разорвется теней мгла! –
Я не зря сюда пришла!

Из книги "Эпоха техно", М., Вест-Консалтинг, 2018


Рецензии