Весна проходит, зеленью дразня

Весна проходит,
Зеленью дразня,
Ах, улица,
Забыла ты меня.
Сирени, вы-то
Расцвели,
Любимые мои?
И яблонь
Белоснежный цвет
Неужто пропущу,
Я думаю,
Что нет.
Я выйду на крыльцо
И солнцу покажу
Лицо.
О, Бог мой,
Помогай
Всем странам,
Успевай!
21 мая 2020 года.


Рецензии