Чистый лист ошибок не знает...
Чистота не всегда хороша.
Без просчётов удача скучает,
А без дел — костянеет душа.
Без оглядки, вперёд, навстречу
И тебе и грядущему дню!
Я на главный вопрос не отвечу,
Свою книгу я отдал огню.
С новой строчки и с новой попытки,
Брошу всё я к любимым ногам!
Твоя строгость — подобие пытки,
Улыбнись, Ева, я твой Адам...
(с) Иван Безродный
Свидетельство о публикации №120052109743