Отдам свою жалость

Я отдам своё чувство жалости.
Кому надо берите его.
Оно душу мне всё истрепало.
Я хочу пожить без него.
Чтоб спокойно пройти попрошайку.
На похмелье не дать алкашу.
Чтоб не ныло сердечко печально.
Увидав чужую беду.
Я отдам своё чувство жалости.
За бесценок его отдаю.
Я хочу быть похожа на камень.
Когда в душу мою плюют.
Надоело искать оправдания.
И как в сказке его находить.
Надоело жалеть кого-то
И тем самым себя губить.
Я расклею везде объявления:
-"Заберите жалость мою!
Она словно домашняя кошка."
Трётся правда об душу мою.
Я расклею везде объявления.
А потом побегу все снимать.
Не смогу жить я с каменным сердцем.
Да и жалко её отдавать.
(Любовь Монина)


Рецензии