Зрелость

Отложены кольца
и бусы,
Скучает наряд
выходной,
И локон мой некогда
русый
Разбавлен уже
сединой.

Притихла бездумная
смелость,
Я жизнью уже
дорожу,
Настала душевная
зрелость
И  строго людей
не сужу.


Рецензии